по тебе

я  опять  ухожу  от  проблем,  вместо  того,  что  бы  их  решать.
этим  утром  я  по  тебе  могу  только  курить  и  скучать.
ностальгические  припадки  пробивают  болью  висок,
остается  искать  отгадки  и  нырять  в  потолок.
мне  сейчас  даже  не  холодно  под  миллиметрами  талого  снега,
прячась  от  взглядов  города  в  мое  самодельное  небо.
мне  бы  немного  силы,  веры  в  счастье  и  чудеса
и  чтобы  сигарет  хватило  еще  хотя  бы  на  два  часа.
пока  это  все,  о  чем  сейчас  можно  мечтать,
этим  утром  я  по  тебе  могу  только  курить  и  скучать.


Рецензии