Цветы

Мои дорогие растения!
Ваш лес,превратился в болото.
Прекрасный некогда сад предается забвению,
И вы уж не "вы",а так- кто то.

Седой и хмурый декабрь вас не печалит,
Февральское солнце не веселит.
Пелену утекающих дней ничто омрачить не желает.
И душа не болит.


Рецензии