Мой крик

Мой крик разорвёт это небо
На мелкие чёрные точки.
Ах, где бы укрыться, где бы, 
Отчаянной одиночке?!

Глухая стена несогласия
И горький сок непонимания,
Как глупо же нарвалась я
На эти пустые сознания.

Забилось, как поймана птичка,
Но бьётся, как бешеный сокол.
Дурацкая это привычка - 
Всё рядом с душою, около.

Ни тени понятливых откликов,
Ни взгляда, ни жеста знакомого...
Причудливо, глупые, прокляты.
И шорохом мёртвым - "до скорого"...

3.08.2009г.


Рецензии
Как эмоционально,трагично и в тоже время отдаёт неким теплом поздравляю вас.С уваж.Академик.

Антоха Тохин   13.01.2014 00:07     Заявить о нарушении