Откровения стервы

А я закрыла сердце на замок,
И выбросила ключ, в пучину моря,
Чтобы никто попасть туда не смог,
Доставив мне, своей любовью горя.
Но без любви на сердце мрак и лед,
Душа – ледышка, разум мой циничен,
И мне не ведом, нежных чувств полет,
И мир любви, стал чужд и безразличен.
Я стала не любовь искать, а секс,
И тело продавать за миллионы,
А выгоды, пожизненный рефлекс,
Стал моим кредо, все, поправ каноны.
Ну а внутри все больше пустота.
Я, словно, стала черною дырою.
И, как Иуда, предавший Христа,
У счастья, стала признана изгоем…


Рецензии