Принцесса

Ее цель быть любимой, а его непонятна,
Она будет счастливой, да и он, вероятно.
Его взгляд метит в сердце, а ее лечит душу.
Они знают, наверно, что любовь не игрушка.

Припев:
Она принцесса, но в башне у окна
И королевство лишь сниться ей во снах
Она не знает, что принц уже идет…
Молчит, вздыхает и ждет, ждет, ждет…

Она смотрит на небо, вспоминая рассветы,
Проживая мгновенья, как большие победы,
Он молчит и вздыхает, пробираясь сквозь стужу,
Он дойдет к ней, он знает, что любовь не игрушка

Припев:
Она принцесса, но в башне у окна
И королевство лишь сниться ей во снах
Она не знает, что принц уже идет…
Молчит, вздыхает и ждет, ждет, ждет…


Ее цель быть счастливой, она ждет снова принца,
Лишь во сне так наивна, там лишь может влюбиться,
Он ей снится ночами, она днем забывает,
Он придет, он мечтает, что она о нем знает...

Припев:
Она принцесса, но в башне у окна
И королевство лишь сниться ей во снах
Она не знает, что принц уже идет…
Молчит, вздыхает и ждет, ждет, ждет…


Рецензии