Это жизнь

 Почему же судьба к нам сурова!?
Рукой к счастью осталось подать,
Как опять начинать нужно снова,
Чтобы счастье рукою достать.

Всё не так, как того мы желали,
Вместо злата осталась лишь пыль,
От меня лик закрытый вуалью,
Образ женщины, что я любил.

Нет надежды, уже не осталась,
Вера следом куда-то ушла,
Не любовь видно была, а шалость,
Потому скоротечно прошла.

Не смогу я достать больше звёзды,
Шар земной к твоим бросить ногам,
Нет уж сил, проливать, даже слёзы,
Так угодно наверно богам.

Пусть же будет, как было и стало,
Хоть ты смейся, хоть плач, или злись,
Счастье рядом, а это не мало,
Хоть такая, но всё-таки жизнь!


Рецензии