Почему

Мужики!
Где же ваши глаза,
раздевающие нас донага?
Отчего ваши чувства – не страсть,
а так, чтобы в постельку упасть?
Где же красивое обожание,
подарки, цветы, ожидание свиданья?
Хотим мы сюрпризов, подвигов ждем
Чтоб нас добивались, желали, страдали
В общем, чтоб чувства вы проявляли
Наградой за это пусть наша любовь
Будет той искрой, что запалит костер
Страстью наполнившей наши тела
Постель, как кровать, тут не нужна
Секс по традиции имеют в постели
Безудержный секс, это только два тела
Секс где придется, чтоб было приятно
Главное – секс, и это понятно.


Рецензии