Доблестным защитникам Отечества

Есть праздник в феврале… он лишь один,
Мы поздравляем в этот день Мужчин.
Тех, кто на страже Родины стояли,
Тех, кто с оружием Отчизну защищали.

Тех, кто не предал, в бою шел до конца,
Кому в мирное время снится война.
Кто не плакал от ран и от боли своей,
Но не сдерживал слез на могилах друзей.

Склоняю голову, Мужчины, перед Вами,
Кто ад войны прошел, кто рядом с нами.
Кто Родине отдал свой долг сполна,
Чьи золотом блестят на камнях имена.



Рецензии