Когда Мужчина Женщине сомнениям назло...

               
                В честь Дня Защитника

Приятны взгляды женщин в этот день,
Когда Февраль отмечен мужеством мужчины,
Способного на подвиги, и есть ступень,
Чтоб отыскать для этого причины.

Мужское сердце в этот день добрей,
И женщины желают красотой раскрыться,
Чтоб жизнь не ограничилась длиной цепей,
Рождая повод, чтоб влюбиться.

Февраль и двадцать третее число,
Отмечены неизгладимой датой,
Когда Мужчина Женщине, сомнениям назло,
Становится в любви её отрадой!


23 февраля 2011г.                Марат Кадыров


Рецензии