О Жизни и Любви... Диалог

Она:
Воды чистейшая студеность и ивы желтизна
под кисеей тумана прозрачного, и уток хоровод,
и парка затаенность в предчувствии зимы..
о, нега осени…
Багряный, золотой, мерцающий цвет листьев,
что кружатся, ложатся наземь и шурша собой,
сливаются с росистою травой.
Покой и тишина. И торжество покоя.
Я растворяюсь в осени пьянящей…
Ведь это счастье жить, наполненной тобою –
Открытой, радостной, любовь творящей.


Он:
«Чтоб глаза светились снова
тайной чистой красоты»
Время имеет значение. Звезды, галактики, миры двигаются вокруг нас и внутри нас, обнимая и раскачивая, захлестывая эмоциями, штормя и нежа. Мы живем в мирах и миры живут в нас. Мы целостны и нераздельны с тем, что нас окружает. Мир влияет на нас, а мы на Мир. Это Жизнь.
Мы зависимы и ответственны.
Мы свободны и вольны.
Мы счастливые и радостные люди,
Потому, что нас объединяет
Любовь, летящая сквозь Время
Над ним и внутри него.
Творить – это быть счастливым.
        Я люблю тебя, Женщина земная.

1.11.08


Рецензии
Мой отзыв - первый при условии обратной хронологии - прочти.

http://www.stihi.ru/2010/09/15/8235 если еще не читал. Точно по теме. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   21.01.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.