Утро

Тоска зеленая
Такая сонная
Зеваю снова я
Ничего нового..

А взгляд растерянный
Рыщет по стенам, и
Не вносит ясности.
Никакой праздности..

Мыслей болота
Реки, моря забот
Мне спать охота
А я сижу как идиот

Белеют улицы
Глаза щурятся

Мороз по коже
В голове каша
Наверно все же
Уйду пораньше

В школьные стены
Зайду к знакомым
Жизнь покатилась
Вниз снежным комом


Январь 2010


Рецензии