Восходит к зениту старушка Луна...

*...*
Восходит к зениту старушка Луна,
Рассыпав по небу звёзд бриллианты...
Она освещает решетку окна
Дома-приюта комедиантов.

На стенах там плесень фальшивых эмоций,
В воздухе пьяный дешевый угар...
Там красота пустотой обернётся,
А чувства - всего лишь хороший товар.
(23.02.11) 


Рецензии