Ты защитил свою страну?

Ты защитил свою страну? Ты защитил свое Отечество?
Для этого, что сделал ты, чтобы все люди жили вечно.
Ну, пусть не вечно – только век,
Что сделал, сильный Человек?

Страна одна, и жизнь – одна,
Ждет помощи твоей она.
Давай, очистись, соберись,
За свой народ со злом вступись!

Очисть себя и всех от «грязи» -
Реши проблемы махом, сразу!
Пусть будет счастлива страна,
Защитник, с праздником тебя!
23.02.11.


Рецензии