Печалька, такая маленькая печалька

Пока текут слёзы
есть мои мысли,
пока идет дождь
я всё же люблю.
И нет той печали
хотя и достало
что сердце разбито давно.
И веют метели
и волны трепещут
округлились все мели
души моей дерзкой
и всё же я верю в покой....


Рецензии