сидит на скамеечке девочка

на невинном
лице
у которой
написано
все
до единого
слова
косметикой

и почти
она,
девочка,
не грызет
ароматных
подсолнечных
семечек



да,
написано
все
на лице

ну а что,
кроме
семок,
теперь
у нее
в голове?


Рецензии