Счастливые маски

Воспоминания больных
Приходят и при свете дня,
Ведь много времени у них,
Чтоб обдумать все с нуля.

Так чувствительны к словам,
Дайте им по более ласки,
Сопереживайте их слезам,
Надев счастливые маски.

Любовь Ваша и вниманье
Поможет забыть свою беду.
Обезболит пониманье,
А Вы за ним на одном ряду.

Проходят дни и жизнь проходит,
Забрав всю молодость мою.
Красота, сила уходит,
Оставив угрюмость свою…

10.10.2010 г.Баку
(картинка из интернета)


http://misra.az/ru/ru-civil_poem/3300-yibyocsen-ibyous.html


Рецензии