***

На твоих губах застыло лето-
Капля апельсинового сока…
А дельфины утонули
В металлических глазах.
Нам с тобой проснуться нужно
До указанного срока
Чтоб успеть собрать все тени
В острых комнатных углах.
На твоих руках горстями пепел
Отгоревших ламп и листьев
Что останется для ветра
Путать в длинных рукавах.
Нам с тобой укрыться нужно
В стае незабытых писем
Чтобы сохранился в тайне
Наш полет на небеса.
(18.10.10г)


Рецензии