распятuе

Меня распяли на кресте
Но я не Бог, а неудачник
В нелепом жалком существе
Я духом сам себе приказчик,
И завещание составил,
Душой ни разу не кривил
Нет исключения без правил
И нету слабости без сил,
Вишу и думаю зачем же
В ладони вбили гвозди мне
Не внемлют мне они - невежи,
По жизни плачут на земле..
Хотелось пить, преснОй печалью
Сполна я жажду утолил
Теперь уже я не мечтаю
Теперь я обо всем забыл..
И полетит душа как птица
Да только не поднимет вверх
Я вниз приду - возьму гостинцев
Повешу на кресте я всех!
Вишу раскинув руки в жест
Я мертв,ты только посмотри
Не православный этот крест..
Повешен на кресте любви.


Рецензии