Волшебница ночь

Летние ночи все коротки,
А чувства влюблённых
Так глубоки.
Как же успеть им
В любви объясниться,
Своею любовью
За ночь насладиться.

Пусть им поможет
Волшебница ночь,
Только она им
Может помочь.
Она остановит времени ход,
Задержит на час солнца восход.

Подарит она им время любви,
Чтобы раскрыли чувства свои.
Ночь их подруга, волшебница ночь,
Влюблённым она сможет помочь.
*


Рецензии