***

Мы прожигаем эту жизнь
Довольствуясь лишь малым.
Когда искал, был молодым.
Нашедший оказался старым.

Затяжка-дым, затяжка-дым
И зашиваем раны.
Мы превратились в никотин,
В ходячие мембраны.

Мы вымираем, но инстинкт
Без боя не позволит.
Мы остаемся не людьми,
Грызем остатки воли.

И думаем, что для детей
Оставили надежду...
Похожи больше на зверей,
На мамонтов в одежде.

И премся табуном к еде.
Тот, кто сильнее - выжил...
Итог - мы врем сами себе
Ссылаясь на всевышних...

Дождем стекаем по трубе
К отходной книге жалоб.
Да все равно до кучи все
В одной коробке ржавой.

Бессовестно плюем в сердцах,
Глодая кости славы.
Россия... - гордо на словах,
Лишь избегая правды.

Придурки, рвутся за бугор...
Намазано там гуще?
Но чем бы, ни кончался вздор-
В России дохнуть лучше!
(27.05.09г)


Рецензии