Я защищать готов Вас дамы...

Я защищать готов Вас дамы
От скуки будничных хлопот,
И в темноте готов быть с Вами
Чтоб не страшились вы ее.

Я рядом быть готов, когда
Дрожите вы от удовольствий.
Когда кричите вы "Ура" -
Конем под Вами быть позвольте.

Позвольте восхищаться Вами,
При встрече отдавая честь.
По стойке смирно перед Вами
Всегда готов я навзничь лечь!


Рецензии