Вот это счастье!!!

Не бывает так семья,
Чтобы только "ты" и "я"...
Обещал ты, "да" сказал,
Получается солгал?
Вроде "да", а вроде "нет",
Что же это за ответ?
Пустота внутри меня,
Что мне делать? Скажет кто же?
Говоришь "люблю тебя...
... а детишки будут позже".
Для меня ребёнок это -
Жизнь, Вселенная, планета.
Лишь о малыше мечтаю,
Только ты не понимаешь.
Вдруг угаснет же любовь,
Что тогда мы делать будем?
Воскресим ли её вновь?
А вдруг нет? Что, всё забудем?
Без ребёнка жизнь скучна:
Серо всё и нет в ней красок,
Но ребёнок в жизнь придёт
И собою всё раскрасит...
Будет маленький у нас,
Станем мы ещё счастливей.
Что же ты твердишь сейчас,
Что собраться ты не в силах?
Что не можешь ты решить,
Что тебе от жизни нужно.
И что можем мы прожить
И без маленького дружно?!
Что же это за семья,
Малыша когда в ней нет,
Когда только "ты" и "я"?
Где же мне найти ответ?
Как мне сделать чтобы ты,
Вдруг всё понял это тоже?
Дети - это же цветы
И семья без них не может!
Посмелее только будь...
Пойми, малыш - ведь это чудо.
А все сомненья позабудь,
Всё только лучше у нас будет.
Скажет "папа" он тебе,
Проблемы все исчезнут в одночасье,
Когда прижмёшь его к себе,
Тогда поймёшь "Вот это счастье!!!"


Рецензии