Усталость

Тяжесть на плечи взвалилась
Желтое пламя судьбы,
Словно громада скалы
Из мрамора старого камня.
Усталость закралась в сердцах.
Она разрывает на части,
Как тварь из Великого Мира
В зеленом и новом плаще.
Она разорвет мою душу
На тысячу мелких кусочков,
Как очень и скучный хирург
На чистом и светлом столе.
И жертва кричит от желанья,
Чтоб этот мерзавец скорее
Убил её в эти секунды,
Навек прекратив  её муки.
Что ждёт её в Мире без боли -
Никто из живущих незнает,
Ведь мы неступала на Земле
Вечной и странной судьбы.


Рецензии