Конкурс - Офис. Анонс

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

"А не анонсировать ли следующий конкурс?" - подумалось мне вдруг...

Да и фото, вроде бы, любопытное... Условно назовём конкурс "Офис".

Как всегда - подключайте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Пpиём - до воскресенья, 27 февраля, до 7 часов утра по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100,

а также - призы редакции.

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/07/11/2302

( Если продублируете тут свою конкурсную работу, мне будет приятно )

Поехали?..


Рецензии
Здорово!
Салют Школе!
                                         
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.