Тополя так захотели

Впечатление такое
Будто бы влюбился я.
Шепчут тополя листвою,
О любви мне говоря.

Разговор давно их слышу,
В сердце у меня.
Как любимую увижу,
Так поёт душа моя.

Для меня бы тополя
И для неё шумели.
Я признаюсь ей в любви,
Тополя так захотели.

Ну конечно тополя
В этом виноваты.
Как пацан влюбился я,
А тополя лишь сваты.
*


Рецензии