выборы ли это?

 
               Хоть как тасуй в Кремле колоды
               Хоть рокируйтесь трижды на день
               Терпенье лопнет у народа
               На власть наглеющую глядя

               Она вне всякого закона
               Цинизм ее подчас безмерен
               Мы в сказки Центризбиркома
               Ну ни на капельку не верим

               Увидев выборы поймете
               А впрочем кто еще не знает
               Что кроме фарса ничего-то
               Они давно не представляют

               Что Интернет и что нам НАСА
               Система ГАС пожалуй круче
               Для одурачиванья массы
               Считалку вряд ли сыщешь лучше
               
               В ней правды нет и быть не может
               Режим лишен таких понятий
               Она нужна чтоб ложь итожить
               На поле лживых демократий

               Чтобы замылить конкурентов
               (А лучше бы совсем не видеть)
               И сверхпобедные проценты
               Запрограмированно выдать

               Так власть цинично выбирает
               Саму себя к чему тут шоры
               Дурак и тот уж понимает
               Чем осветятся мониторы

               Нет оппозиции достойной
               А та что есть не зло кусает
               И как-то очень уж спокойно
               Народ удары пропускает

               Таков он есть и долго гнется
               И боль и ненависть скрывая
               Но коли в нем Медведь проснется
               Немало дров поналомает!
               


Рецензии