С обоюдного согласия

С обоюдного согласия,
Пожеланием счастья крову,
Мы прибьём у входа крепко
Лошадиную подкову.

На реке у водопоя,
Там где кони мочат гривы,
Конь споткнулся о булыжник,
Потеряв её у ивы.

Она волшебный талисман,
она молчит, не зная слово,
Но только душу греет нам
Воронёная подкова.


Рецензии