Я не хочу тебя!

Я  Я приручала чувства словно птицу,

Н  Не открывая до конца тебе души,
Е  Её в секретных строчках на страницах

Х  Хранила я в спокойствии, в тиши.
О  Однако все непросто в этом мире,
Ч  Чужим ты стал, и стала я чужой,
У  Увы, любовь - лишь меткий выстрел в тире,

Т  Ты не умел стрелять, и я вместе с тобой.
Е  Ещё чуть-чуть и я совсем забуду
Б  Безумные поступки и слова,
Я  Я никогда уже такой не буду
!   ...не буду той, кем я была вчера...

                22.02.2011


Рецензии