***

Я пожелать тебе хочу:
Не потеряй свою мечту.
Мечтай-живи,живи-мечтай,
Ты жизнь свою с мечтой переплетай.
Звезда на небе режет темноту.
Мечта похожа на звезду...
И если гаснет вдруг звезда,
То наступает темнота.
Я пожелать тебе хочу-
Не потеряй свою мечту!


Рецензии