Арабским братьям, в их борьбе

Выплеснулись Ненависть и Злость,
То что нас столетия разделяло ,
Стены из нелепицы Идей ,рухнули
Вмиг обнажив Начало .
*
Сионисты не мешают Жить ,
Отчего стрельба и кровь рекою,
От того что где-то в НЕБЕСАХ,
Бог взмахнул незримою рукою.
*
Кровь прольётся и не избежать,
Власть насилия нужно низвергать.


Рецензии