Никак

Дом души пустеет тихо, постепенно,
Слезохранилище засыхает мирно.
Черти побеждают, разбивает сердца,
Убежишь от людей, от себя никак.

Не пей воду сверху, загляни на дно!
Люби, доверяй, но проверь заодно!
Можешь не дочитать - запомни одно:
от подлеца уйдешь, от боли никак!!!

Полюбив, думаешь, есть большой полет!
Мысли только о нем, другие ни в счет!
Зная, держишь в руках отравленный мед,
Уйдешь от разума, от смерти никак!!!

Полоса препятствий делает отбор,
Богу одинаковы мечеть и собор.
пришел любить меня, а ушел как вор,
Любовь остывает, ненависть никак!!!

Ему не известно, как нам дальше быть,
Слова сожгли душу, не дают мне жить.
Как дождь пытается его потушить,
Огонь исчезает, а зола никак...

16.10.2004 г.Краснокамск


Рецензии