особо

держи голову выше
дыши глубже
в тебе живет балерина,слышишь?
она просыпается раньше тебя
живет в ритме Моцарта,может
высокомерна,слегка.
и вообще вы с ней не похожи
пусть она овладеет тобой
полностью
с головой
стань лучше,смелее,давись гордостью
лети,как будто этот твой последний полет
улыбайся,будто твоя последняя улыбка
живи в ритме вальса,
два шага вперед,назад.давай же.
обнимай людей будто это последний раз
не опускай взгляд
когда чувствуешь сотни глаз
смотрящих на тебя.
будь как весна
она еще не пришла
но ты чувствуешь ее запах
будь теплой как летнее солнце
и холодной как лед зимой
чтобы тебе кричали
вечно
"постой"
не успев насыться тобой
чтобы захлебывались от любви
когда слышали твой голос
черт возьми
будь ей.
моя маленькая будущая балерина.


Рецензии
очень понравилось)
нужно себе говорить эти слова каждый раз)

Юлия Милли   07.03.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.