Учитесь!

Умеешь ли ты любить?
Умеешь ли ты страдать?
Если да, ты умеешь жить,
Если нет, не спеши умирать!
Лишь расслабся на миг
И почувствуй на вкус,
В мире сотни интриг,
Не мотай их на ус!
Просто чувствуй любовь,
Научися страдать,
Пусть по сердцу и кровь,
Не спеши умирать!
Просто чувствуй, как жизнь
По венам бежит,
Открой сердце вширь
Тук-тук... что творит?...


Рецензии