Случайному зрителю...

Не думал, даже в мыслях не мечтал,
(Мою "высокопарность" извините!)
И честно говоря, не ожидал,
Что вы наш скромный вечер посетите!..

Нет! Я совсем не думаю шутить!
Надеюсь, все у вас благополучно?!
Но сей визит не в силах объяснить!..
Скорей всего, вам просто было скучно!

Спасибо вам за скромность и за такт!..
Но, не боясь прослыть брюзгой и трусом,
Я вас не буду спрашивать - "ну как?"
Поскольку, уважаю ваши вкусы!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.