Ожидание сна

       




Миллионы огней, сотни солнечных дней
И чем дальше, тем всё же ближе
Ожидание сна, где лишь только весна,
Там где звёзды в ночи как-то ниже.




Километры дорог и порезы тревог,
Что на сердце оставили шрамы.
Ожидание сна, где лишь только весна
И любовь там допита до грамма.




Не сыграв свою роль, забывая про боль,
Пеленая смятенье в соблазны.
Ожидание сна, где лишь только весна,
Та весна не приходит дважды!





                22.05.2009.


Рецензии