Мир соткан из фантазий и иллюзий...

Мир соткан из фантазий и иллюзий,
Жизнь в нём есть и химера и обман.
Но все живут в надежде то, что чудо
Произойдёт реально только с ними
И не развеется, как по утру туман.

Для многих вера в чудо- фатальная ошибка.
Реальный мир жесток и в том его кураж.
И ожидание чуда, так эфемерно, зыбко,
Вдруг превращается в расплывчатый мираж.

Хотя бывает происходят чудеса,
Для тех, кто верит в чудо постоянно,
И чудо, как награда им порою,
На головы их, словно с небес манна ,
Обрушивается совсем нежданно.


Рецензии