Забвение

Интересно Бог устроил;
осознанье,счастье,быт
посещают в то мгновение,
когда сможешь позабыть;

Про мысли все,одно и тоже,
терзанья разума внутри.
В основе страха те беседы,
взгляни же сверху,воспари.

И так увидешь глупость нашу,
что вызывает смех в груди.
А мы серьезны,очень горды;
забыли счастье вновь,увы.

Его лишь видим в разговорах;
кто лучше пищу дома ест.
А кто то ходит в рестораны,
он век счастливый будет здесь.

В мелочях и на работе
от безумства всей толпы
ищем стимул быть свободней.
Для чего? Не знаем мы!


Рецензии