Одурманенная любовью твоей

Одурманенная любовью твоей,
Я по небу плыла словно лебедь.
Утомленная нежностью дней,
Над волнами парила как ветер.

Ненасытною страстью твоей
Упивалась с лучами рассвета,
А покорности наших теней
Я просила у лунного света.

А когда наигравшись с луною
И в объятиях нежных тонула,
Я хотела проснуться с тобою
И тебе показать, что умела…

Только лунная ночь забирала,
Каждый раз у меня тебя…
И любя, я все понимала…
Отпуская как ветер тебя…

Февраль 2011


Рецензии
как у Гарсиа Лорки стилистика...с уважением...еще встретимся в СЕТИ...

Ермек Тютенов   27.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
Ну значит встретимся))

Наталли Логинова   02.06.2011 15:20   Заявить о нарушении