в темноте одиноких улиц...

В темноте одиноких улиц
Снова виден печальный стан.
Ее огненно-рыжие волосы
Разлетались по хрупким плечам.

И идет она вся скукожившись
И не видит мирской суеты.
Не замечают ее прохожие.
Ей ненужно вниманья от них.

Она больше не хочет верить,
Она больше не хочет жить.
Не смирится с тем,что смогла поверить.
Не простит себе то,что смогла полюбить.

Не понятно чего боится...
Но,не хочет ни с чем бороться.
Ее тело падает вниз,
А душа ее вверх несется...


Рецензии