Поздняя осень

Поздняя осень- обитель печали
Я так непривычно, по солнцу скучаю
Звонкие струны ледяного дождя
В узких зрачках вспыхнут искрой огня.
Душная осень без мыслей и слез
Под ноги бросает россыпи звезд
Я не хочу ни в чем сомневаться.
Мне нужно в лицо ей так же смеяться.
Тихая осень все серо и тускло
Время прошло - разбросаны чувства
Птиц перелетных не видно следа
В сердце щемящая вкралась тоска.
Мудрая осень - без рамок и точек
Забудь все обиды
Я люблю тебя осень
Пусть поздно и душно
Тихо и серо-
Нас снова спасает негасимая Вера.


Рецензии