Каждый миг проживаем стремительно

Каждый миг проживаем стремительно,
Открывая в душе рассвет!
Разве это не восхитительно:
Оглянуться на собственный след!?
Много ль, мало ли сделано, пройдено,
Для кого, для чего и зачем…
Слава Богу, Аллаху иль Одину,
Нам для радости хватит тем…
И, взглянув на своё продолжение,
Есть возможность счастливыми быть.
Внуки ваши –  как отражение,
Как причина любить и жить!
И Конфуций со всеми прочими
Утверждает, что истинный путь
Только чувствами светлыми, прочными
Может время вспять повернуть!


Рецензии