Мечта

Прикоснуться к тебе я мечтаю
обнимать,целовать без конца
О тебе,о тебе вспоминаю,
когда взглядом ищу я тебя

Где ты ходишь родная и милая
Что ты ищешь родная моя
Я ведь вижу- ты неповторимая
Я ведь знаю - ты только моя...

Игорь Романов
февраль 2011 год


Рецензии