Предопределние судьбы

***
Мой крест давно определён –
Судьбу не перепишешь…
Сквозь эту боль и горький стон
Молитвы не услышишь…
Не разглядишь меня в толпе,
Мечты не угадаешь,
И по затерянной тропе
Моей не зашагаешь…
Мой путь извилист, одинок –
Вокруг меня лишь люди…
Увядших чувств сухой венок
Они опять осудят…
И поторопятся втоптать,
Камнями закидают…
Любить? Надеяться? Мечтать?
С судьбой не совпадает…
Отныне лишь рабой забот,
Рабой креста служенья
Исчерпан день, и замкнут свод
Судьбы определеньем…
22.02.11 г.


Рецензии