Моё богатство

Капитала не имею,
Но богатство всё же есть.
Жизни опытом владею,
Я седой уж весь.

Терпелив был и спокоен
Я всю жизнь свою.
Своей жизнью я доволен,
Быть душе моей в раю.

Моё главное богатство
Есть лишь в сердце у меня.
Состою я в лиге братства,
Кто любви доверился.

Кто любовью лишь живёт
И её он понимает.
О любви в стихах поёт
И любви другим желает.
*


Рецензии