Летит в сомнениях Душа...

*...*
Летит в сомнениях Душа,
А Ветер, мыслями шурша,
Надеждой наполняет паруса
И гонит стрелки по часам,
А Жизнь листает Книгу Судеб...
В ней: кто кого из нас забудет,
Кто разминётся навсегда...
У каждого своя страда.
А Время, как вода сквозь пальцы,
Уходит, чтоб не возвращаться.
...И сквозь сомнения пройдя -
Душа уж новое дитя...
(23.02.11)


Рецензии