Я себе другую придумаю...

Звезда в тёмном небе качалась
Луна в облаках плыла
История наша кончалась
Она очень грустной была
И ночь, приглушая звуки
Зажжёт фонари в аллеях
Мне ветер трогает руки,
Как будто меня жалеет
Так тихо о чём-то шепчет,
а мне всё никак не спится
И грусть, то давит на плечи,
То путается в ресницах
Я снова согрею чаю,
Вдохну предрассветную свежесть
Каждой клеточкой ощущая
Ветра тёплого ласку и нежность
И быть может потом подумаю,
Грусть моя и гроша не стоила
Я себе другую придумаю.
Когда кончится эта история.


Рецензии
Замечательный стих, очень понравился!!!

Элгори   20.07.2011 12:37     Заявить о нарушении
Очень приятно. что Вам понравилось. СПАСИБО!!!

Марина Ожерельева   22.07.2011 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.