Скажи мне любимый

 -Скажи мне ,любимый!
  Чуть слышно,в пол голоса.
  Ты просто о главном скажи.
  Улягутся бури и всё успокоится,
  Покинуть меня не спеши.

 - Прости ,виноват .
Я всё плыл по течению
И в омут летел с головой.
Какая-то блажь,я искал приключения,
Как мог рисковать я тобой !?

Спасибо за всё:за любовь и терпение,
Добавил тебе седины.
Теперь я в долгу за свои прегрешения
И мне не загладить вины.

Тихонько скажу я ,чуть слышно, в пол голоса...
Всё то,что так должен сказать.
Обиды пройдут и душа успокоится,
Не будем друг друга терять.


Рецензии