Мой товарищ Ипполит

Мой товарищ  Ипполит
Не е…ется, говорит,
Но трусы,  поверь мне,
У него все в сперме.

Мой товарищ Командир
Уж затер  диван  до дыр.
С каждым курсом мается,
Полирует яйца.

А товарищ мой Болот
Только миссочек   е...ет:
Чтоб торчком сосочки
И черные чулочки.

Другану  Арсению
Все дела по фене.
Возбуждается немножко
Лишь раздвинув телке ножки.

Раз первокурсница два получила
И замдекана  помочь попросила,
Девственной скромности больше уж нет –
В жопу е…ется и любит минет.

Наш профессор  Лямцев
 Любит в деле глянец,
Получается в ответ -
Глянец  есть, а дела нет.

Есть на кафедре доцент
Шустрый,  но зеленый.
Дамам  хочет инструмент
Засадить холеный.




 


Рецензии