Король Депрессий

Время исчерпывает моменты,
А дни...
Безудержно летят...
Один за одним...
А Мы...
В своей унылой покорности,
Руками голыми...
Не остановим Лопасти!
И будем...
Завтра кричать...
Так и не зная снова...
С чего начать...
В результат получая...
Такой Симбиоз -
Неизвезность,
И море несбыточных грёз...
А если задуматься...
Ну вот хотя бы Ты...
Давно Наслаждался(ась) Счастьем...
Простым???
И к земле тянут...
На шее кресты...
Ведь есть вещи,
Которые Мы не простим...
Кому-то говоря прости...
Кому-то
Обязательно отомстим...
В этом и есть...
Наш стиль...
Людей,
Смотрящих вниз пропастИ...
Через которую...
Не вымостить Мост...
За что бы не произносился тост,
Он останется...
Всего лишь тостом,
А к старости...
Ты станешь толстым...
Ты, может, толстой...
Дождь...
Всё так же будет...
Описывать в небе дугу...
И Ты - тот же ребёнок,
Будешь отражать радугу...
И может уже...
Не различать цвета...
Да и супруга вообщем-то...
Уже не та...
И стал не тем...
И будто больше нет в жизни...
Других тем...
И всё это...
Зачем?
Таскать дерьмо на плече!???
............................

И этот поэт...
Той Благодарен будет,
Которая, снова...
Лучшее в Нём
Разбудит!
А пока в голове...
У Жизни...
Нет больше версий...
Искренне Ваш!
Король Депрессий!


23.02.2011 год


Рецензии