Одиноко. Больно. Грустно...

Одиноко. Больно. Грустно.
Что ты делаешь сейчас?
Не угасли твои чувства?
Часто думаешь о нас?

Больно. Грустно. Одиноко.
Вспоминаю каждый миг.
Молча слушаю пророка:
«Час еще вас не постиг!»

Грустно. Одиноко. Больно.
«Я скучаю, зайчик мой…»
Я прошу тебя: «Довольно!
Все равно я не с тобой!..»

Одиноко. Грустно. Больно.
Не согреть тебе меня,
Но всплывает поневоле:
«Как обнять хочу тебя!»

Больно. Одиноко. Грустно.
Ты один. Одна и я…
Только почему так пусто?
Я люблю. Почти твоя.

Грустно. Больно. Одиноко.
В сердце, в мыслях – только ты!
Сколько нужно время? Сколько?
Чтоб сбылись мои мечты?

Чтоб услышала на ушко:
«Милая, люблю и я!»
Никто не знает, как мне сложно
Жить вдали, жить без тебя…
                27 декабря 2008 г


Рецензии